в ответ на людские усмешки...

посвещается корыстным материалистам....



разменяла третий десяток.
но наивна и сердцем добра.
что же вы смеетесь,ребята,
или я для вас не права?..

я привыкла платить всем по счету.
Никому не обязанной быть.
Безвозмездно помочь для кого-то.
Если что-то могу изменить..

Отольются мышкины слезки
За обиды истрепанных фраз.
Не могу быть сволочью просто.
Только слезы градом из глаз..

Не святая, простая девченка.
Как ни странно,любившая жить.
Если я любила кого-то,
Я сумела просто любить..

Не судите, судимы не будете.
Все имеют в ошибках права.
Я умею жить для кого-то,
Я еще кому-то нужна....


Рецензии