О духовном...

Что наша жизнь ? Не больше чем свеча!
И годы,словно капли восковые,
Текут себе неведомо куда,
Пока горячие, нам кажутся живыми!

За гранью смерти что? Не знаем до сих пор.
Все кто ушел туда, останутся немыми.
Мы принимаем жизненный укор
И остаемся для судьбы слепыми!

Кто правит бал, и кто мне даст ответ?
На что потратить годы молодые?
Когда любви в душе угаснет свет,
Мне не нужны и горы золотые!


Рецензии