Каждый день война
Каждый день война с самим собой
Кто-то выживает с победой в руках
А кому-то жизнь не говорит постой
Ну, а что впереди мосты, мосты, мосты
Переходы, туннели на твоем пути
То, ты в гору идешь, то кубарем вниз
И не можешь ты с пути сойти, сойти.
А ты все идешь, идешь, идешь
Не взирая на снег и мокрый дождь
И у тебя еще вся жизнь впереди
Ведь ты сам себе, сам себе вождь
Свидетельство о публикации №105021600612