Скучаю

Я не видела тебя семьсот столетий
А на самом деле - несколько недель.
Я вычеркиваю дни – удары плетью.
Бесконечно жду, когда пройдет метель.

В нашем мире, маленьком и нежном
Холодно и пусто без тебя.
Я считаю дни...Моя надежда
Помогает мне и жить,и ждать,любя.
2005


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

Мария Галкина 2   06.07.2009 12:30     Заявить о нарушении