В вечность билет...

Ты думаешь что время лечит?
Нет, ты пытаешься обмануть себя!
Пытаешься позабыть те встречи,
Что сблизили нас тогда

Может это и правильно,
Но тогда помоги и мне
Вырвать из сердца и памяти
Эти странички любви...

Ты думаешь, что раны заживают?
Нет шрамы бы остались на всю жизнь!
Но теперь ты уже никогда не узнаешь
Что я взяла в вечность билет

Может кто-нибудь и осудит,
Но так хочется убежать от всего
Вырвать из груди сердце
И больше не видеть и не слышать ничего

Ты думаешь я глупо поступила
Сделав в бездну шаг?
Но это был мой выбор
По другому я не смогла никак!

Может стоило мне все обдумать
Не делать глупых опрометчивых шагов
Но об этом уже поздно думать
Произойдет все то, что суждено...


Рецензии