Про сегодня

Мне сегодня все так тихо, безнадежно...
Словно весь свой путь я знаю наперед.
А на сцене жить так горько и так сложно
Если кажется,что зал тебя не ждет.

И откланявшись, уходишь за кулисы -
Вместе с гримом там смывают с ран душевных соль.
Я сегодня лишь усталая актриса,
Что сыграла честно свою роль.
2004


Рецензии