Мистика или больная фантазия

Вокруг были знаки,
А я не видела их!!!
Но как мне эту историю
Перевести на стих???

Вокруг все предостерегало нас
А мы не видели с тобою это
Но что уж делать свет погас
И мы в темноте с тобою до рассвета

Огромная стая птиц
Кружила черной тучей
А мы с улыбкою разглядывали их
Не зная что обольемся горючую слезою

И так же как и те тлеющие дома
От любви сгорели мы с тобой
Не думая о близких и родных
Ждущих нас с тобой домой

И только снег укрывший землю белым покрывалом
Старательно замел все наши тропки и следы
И вот теперь через все эти сугробы
Стараюсь я к тебе тропиночку найти...


Рецензии
Да, мистические откровения так просто в стих не уложишь... да и словами не опишешь!! это надо.. чувствовать!!

Но присмотритесь, может есть и другие знаки?? Те, которые указывают верную дорогу?!

Автор Странных Стихов   02.04.2005 21:01     Заявить о нарушении