Прекрасный принц

Прекрасный принц из девичьей мечты,
Скажи, желанный мой, скажи, где ты?
Года летят, ко мне ты не пришел,
Такой вот жизненный произошел прокол.
И сказка кончилась. Завяли все цветы.
Скажи, желанный мой, скажи, где ты?
Не наслажусь мечтою голубой.
Мой принц - с принцесссой. Золушке - отбой.
И мою голову посыпал снег.
Прощай, желанный мой, прощай навек.


Рецензии