Антидепрессант...

Заботой о близких убей суицид,
Хватайся за жизнь и грызи, ее, суку.
Не помогает если сила молитв,
Отвечай с ноги той на оплеуху.

Не останется здесь ничего о тебе,
Музея не слепят из бывшей квартиры.
Живым куда проще забыть в суете
Раз или два ходят в год на могилы.

Пни себя крепко под зад и живи,
Грусть и отчаяние посади на кол.
И не будет твоей, поверь, в этом вины,
Если удачу поставишь ты раком.

Стоит ли  визу клянчить на смерть
И мышью на всех как на крупу дуться.
В мир настоящий не  нужен билет.
Он рядом с тобой. Стоит лишь оглянуться.


Рецензии