Во времени

Пусть знание исполнено печали,
Спокойствие об руку с ним идёт.
Надежда не оставит на причале-
И с нами в сердце будет весь поход.

Меняются рельефы и теченья
И личности, с которыми знаком.
И было так от мира соворенья
Неотвратимо, как лавины ком.

Незыблема лишь цель, и неизменна.
Туда движеньем всё устремлено,
Хоть цели наших странствий приземленны,
Её достигнуть свыше суждено.

Кто раньше сможет, кто-то чуть позднее,
Достичь в пути несказанных высот
И ощутить- мы все в миру роднее
И ближе, чем у пчёл ячейки сот.


Рецензии