*********

Сколько бы я не пыталась
Не рождается счастливый и радостный стих
Просто на душе лишь пустота осталась
Которую никак не переплыть

Я пыталась бороться с собою
Но это трудно когда рядом никого
И даже те кто послан был судьбою
Уходят сжигая мосты за собой…


Рецензии