Любила, люблю и буду любить

Любила, люблю и буду любить…
Скажите, как жить без этого? –
Без трепета про чувства объяснить,
Коль все слова душой моей пропеты?
Вся жизнь моя задумана Эмоцией,
Я не могу не ощущать любовь…
Взамен я получаю лести порции…
…Опять люблю, чтоб уколоться вновь…
Люблю я всех: друзей, подруг,
Родителей, зверей, прохожих…
Ведь в этом состоялся Жизни звук…
Нет судеб двух один в один похожих…


Рецензии