Двое в постеле

- Мне очень хорошо с тобой… Слышишь?
- Слышу…
- Всё-таки счастье, что я тебя встретила. Мне ещё ни с кем не было так здорово…
- Где-то здесь сигареты лежали…
- С тобой очень тепло; Я сейчас говорю не о физической теплоте, нет, я говорю о теплоте душевной…
- Блин, да где же они…
- Странно всё-таки, мне уже 26, не за горами тридцатник, а там уже и старость на подходе… Всё свою жизнь я искала кого-то: смотрела по сторонам, меня одухотворяли какие-то мимолетные встречи… А ты старше меня… Я ведь теперь поняла, что всю жизнь именно тебя искала… Да, все мы ищем кого-то… Вероятно, и ты кого-то ищешь…
- Нашёл.
- Нашёл… Как хорошо, когда люди, наконец, находят друг друга. Да, милый?
- И как они могли под кровать упасть…
- Мы знакомы всего неделю, а я уже так привыкла к тебе. Такое ощущение, что мы знакомы целую вечность…
- И зажигалка почти кончилась…
- Наверное правду люди говорят, что браки заключаются на небесах; и вот когда людей соединяют «там», где-то выше облаков, они по-настоящему счастливы… Как мы с тобой сейчас. Да?
- Не люблю я эти дамские сигареты – ни тянут нефига.
- Такое странное ощущение, когда встречаешь свою судьбу, мол, больше уже ничего не надо… Вот встретились двое и на всю жизнь… А я раньше и не верила, что такое бывает.
Надо мечтать… Надо мечтать и тогда обязательно всё сбудется, надо этого очень хотеть, и тогда всё обязательно придёт, иначе просто быть не может…
- Душно здесь…
- Я счастлива. Я встретила свою любовь. Я знаю, мы уже никогда не расстанемся. Правда?
- Когда мы успели всё вино выпить?
- …Всё-таки любовь может быть счастливой…
- Даже глотка не осталось…
- Милый, мне кажется, что ты меня  не слушаешь, я же говорю о нас с тобой.
- Я тебя слушаю, слушаю…
- Нет, ты меня не слушаешь, ты меня совсем не слушаешь.
- Да, слушаю, слу… Блин, уже пять часов… Пойдука я домой…
- Ну вот, опять уходишь… Ну почему ты мне так мало внимания уделяешь. Ты меня совсем не любишь? 
- Я тебя люблю, я тебя очень люблю, но ты же знаешь, я ограничен во времени.
- Ты всегда ограничен во времени, у тебя всё время дела, на меня у тебя никогда нет времени!
- Да, и мне опять надо идти…
- Нет, ты мне ответь.
- У меня нет времени на эту болтовню…
- Ну вот, у тебя опять нет времени!
- Чё ты орёшь на меня? Ты уже притомила со своим нытьём: не любишь, не любишь… В конце концов, мне уже домой пора, жена меня ещё к ужину с неотложного совещания ждала…
- Но я же тебя…
- Всё, радость моя, думаю, к четвергу буду свободен. Пока…


Рецензии
А мне - нет... :(
Избито...

Нелепая Гармония Пустого Шара   17.05.2005 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.