Я любви долгожданной невольник

Я любви долгожданной невольник,
а недавно считал, что поклонник.
Беспросветными стали зарницы,
я покоя нарушил границы.

Я  влюбился, как юный мальчишка,
Я Влюбился - а это уж слишком.
Ты стояла тихонько у двери -
и тебе я внезапно поверил !

 И улыбка блеснула как птица
крылом взмаха - и я изменился.
Я влюбился, как юный мальчишка,
И любви понесла колесница ...

Я любви долгожданной невольник,
а недавно считал, что покойник.
Беспросветными стали зарницы,
и покой уже только мне снится.

И любви понесла колесница,
Мы вдвоем. И нам это не снится,
я недавно считал, что спокойный,
разбудил меня милый разбойник.

Я тебе доверяю владенья,
Мое сердце, души устремленья.
Долгожданными стали зарницы,
То ребенок на свет появился ...


Рецензии