Я милой женщине пишу..

О милой женщине я напишу ...

Души таинственной открою тайны.

Умом своим ты восхищала - я знал:-

сильно у русских женское начало.

Цените добрый женский ум,-

в нем тайна жизни и природы,

Жизнь, счастье и невзгоды,

Любовь - как синтез этих дум.

О милой женщине я напишу ..

Ее таинственность молчанья -

Любви не вырвется признанье,

Вот только это Вам скажу.

О милой женщине я напишу -

Вы правы, Боже ! -

Нет ничего у нас дороже,

и мамой родину зовут.

О милой женщине я напишу ..

И преклоним пред ней коленья.

Не униженья в том хомут -

А знак признанья, восхищенья.
О милой женщине я напишу ..

Ее храните, ради Бога !

Любви цена - одна дорога !

А часть немного не скажу ..


Я милой женщине пишу ..


Рецензии