Меня встретишь ТЫ
Краски дня из чистоты времён,
Это просто чувство проявления,
Просто знак, что я спасён.
Не напрасны взгляды и сомненья,
На напрасен свет из темноты,
Просто так не встретятся два солнца,
Но однажды меня встретишь Ты
Свидетельство о публикации №105021600395