Ты ушел

Ты ушел,мой лучик света
В жизни,сотканной из грез.
Ты ушел, и света нету.
Зарыдать бы-нету слез.

Нету слез и боли нету
Рвет на части пустота
Нет вопросов,нет советов.
Тишина. И темнота.

И гадать совсем не надо,
Удалось? Не удалось?
Счастье,что с тобою рядом
Быть мне в жизни довелось.

...Гаснут звезды, на рассвете
Миру улыбнусь опять.
Эта песня уже спета
Снова надо Начинать.

Этой ночью,в это время
Знаю я, и ты не спишь.
Хорошо все будет,верь мне.
Я же сильная,Малыш.
2004


Рецензии