Есть мир иной
Холодный и пустой.
Там царствуют века,
Течет лишь черная река…
Харон бемолвно перевозит
Туда, где сердце заморозит,
Где в теле больше нет тепла,
Любовь остыла, умерла …
Пусть многих в жизни победил,
Уверовать заставил, иль простил …
Уверовать заставил, иль простил …
О сам, себя другим даря
Не выбрал правильно царя.
Для многих был надежд посланец,
Простой и верный – как спартанец.
Вот почему, других храня,
Уходим в бой, лишь честь ценя.
Но я любил! А значит – жил !
И с верой в Вас глаза закрыл,
И пожелайте только мне –
Чтоб со щитом – иль на щите !
Свидетельство о публикации №105021600387