Зачем мы спешим...
Куда нас заносит теченье реки ?
И как мы проходим порой,
без опаски,
По краюшку горя
и другу не подав руки.
Зачем мы заносим в тетрадки
Слова о любви, иль тайные мысли свои ?
А позже, мы их рассекретим: -
Когда отболит или все хорошо.
Зачем иногда мы мечтаем
О том, что давно уж прошло?
Зачем иногда мы летаем –
Хотя приземлились давно.
Свидетельство о публикации №105021600380
Удачи!
Рустем Иплаев 16.02.2005 08:11 Заявить о нарушении
Александр Левашев 18.02.2005 13:39 Заявить о нарушении