Творчество
неизъяснимой силой первочувства,
я буду вновь являться, молодой,
в творения и в образы искусства.
И даже смерть - капризная вдова -
скорбеть и плакать будет над судьбою,
которою связать должна
она меня
с единой тайною
и сущностью
земною.
Свидетельство о публикации №105021600377
Света Ночь 19.07.2005 03:20 Заявить о нарушении