Пора мечты и вакханалий!..

Пора мечты и вакханалий!
Нас одурманивают сны,
в которых буйный грех желаний
соткан из праздной суеты.

Иначе ли живёт Природа,
в тот миг, когда идёт Она,
качая бёдрами восхода,
на небо полная луна?


Рецензии