Безмолвные диалоги. Мила и женственна..

Мила и женственна,но строго
 Глядит в открытые глаза,
 Души касается немного,
 Где столько боли и тоска.

 На слух беря чужим посланья,
 стремится лишь понять меня:
"Любить такого,иль метанья
 Не принесут мне радости ни дня?"

 Ну что ж теперь,меня не переделать,
 Из прошлого вернуть нельзя
 Кого любил,и тех кого бы предал,
 Их буду помнить навсегда.

 Ведь это жизнь - она неповторима,
 Меня она,как женщина любила,
 Взаимно мной  была любима,
 Она единственна,хоть била...

 Не важно,кто встречался на пути,
 К кому хотел,от тех уйти.
 Она прекрасная,как вечность -
 Для тех,кто ищет человечность.


Рецензии