21век

Век мутаций, радиаций
Всевозможных деградаций
Взлётов
И падений наций
И военных оккупаций
Технократия как пёс
Норовит с цепи сорваться
Думаю, что мы попали
Нам за нею
Не угнаться
Её атомное сердце
Её шкура из титана
И холодный интеллект
В отражении кристалла
Осыпаются цветы
За окном уже февраль
Не успеешь оглянуться
Как прийдёт морозный май.


Рецензии