Безмолвные диалоги. мы расстаемся..

 Мы расстаёмся ? Прав ли я?
 Но Вам откроюсь,не тая,
 Что знал заранее конец,
 Случайной встречи двух сердец.

 Вы отогрелись ? Слава Богу !
 Так снова в путь,берут в дорогу?
 Не зря в Вас женщину ценил,
 Я это помню,не забыл.

 Что за себя ? - не беспокойтесь,
 За честь свою  Вы успокойтесь.
 "Я никогда б не предал  Вас,"-
 Ответил б Вам в прощанья час.

 Уж сколько раз мне доверяя,
 Любая женщина не зная,
 Что исповедь её одну,
 В глубокой тайне сохраню.

 Лишь раз услышать я бы смог:
 Что ты  мой ангел,ты мой Бог,
 Вы мне огромная награда,
 И видеть Вас - я буду рада.


Рецензии