Художник
Ты - бабочка,
Ты - мир в моей ладони.
Подари мне вечер при луне,
Ты- лучшее,
Чем был когда-то болен.
Ты - белый лист,
Тебя рисую.
Фигура получается неповторима.
Ты - музыка,
С тобою я танцую.
Любовь рождается необъяснимо.
Свидетельство о публикации №105021600291