На твой невестин день!
До свадьбы два иль три шага.
Еще ты, кажется, на воле,
Хоть эта воля не долга.
Ты бабочкой кружишься в поле,
Крылом касаясь лепестка.
Но время выткет паутину
Одежд и радостных надежд.
И тронется в дорогу длинный
Твой белый свадебный кортеж.
Колец блестящее круженье
Унижет пальцы и сердца.
И будет счастья продолженье,
Лишь выйдешь ты из-под венца.
Ты, оглянись с улыбкой милой,
Пред тем, как в светлый Храм войдешь.
Дороже всех сокровищ мира
Прольется твой невестин дождь!
Свидетельство о публикации №105021600281