Слепые

Газета цвета засохших слёз,
Ни столько губы, сколько их след.
Мы гладим друг друга
И столько времени
Мы думаем - любви нет?
Мне очень жаль,
Я так надеялась,
Что ты - настоящий рассвет...
Отношения цветом виноградной лозы,
Ни столько слёзы, сколько бреда вши.
Ты смотришь в глаза
И столько времени
Ты думаешь,
Что я без души?
Мне очень жаль,
Я хотела б - ты верил:
Без тебя
Не сумею жить...


Рецензии