Дайте срок

Я не люблю, когда я пьян.
Я не люблю того веселья.
А утром постхмельной дурман,
Что возникает тут и там.

Я не люблю, когда жесток,
Когда циничен я бываю.
Да, да, вы дайте только срок,
Всех вас с лихвой перещегаляю.

Я не хочу тем монстром быть,
Что смотрит из меня глазами,
Что там за ними громыхает,
В душе надорваной, цепями.

Но дайте срок, я стану тем,
Кого так сильно ненавижу.
Я расплачусь за всё добро
И сверху от себя накину.

16.02.2005


Рецензии