Под тоскою...

Под тоскою...
Есть тело живое...
И оно...
Сейчас рядом с тобою...

Если можешь...
Погладь его нежно...
А не хочешь...
Тогда поспешно...

Уже темнота на пороге...
И замерзают ноги...
А если они в тепле...
А не на сырой земле...
И тоска укорениться...
Только больше не в тебе... 


Рецензии