Как это...

Как это...слышать что...
Кто-то мне в ухо дышит...
Если есть желанье...бей...
По голове его...

Он смотрел на все страданья...
И на все твои рыданья...
Тресни его сковородкой...
Напои напамять водкой...
И пошли подальше...
Чтобы знал...   


Рецензии
Космические стихи!

Атлантик   16.02.2005 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Madonna   17.02.2005 21:23   Заявить о нарушении