Немного...

Немного у меня есть сил...
Чтоб сделать все, что ты просил...
Они меня покинут вновь...
Когда исчезнет вдруг любовь...

Ещё одно движенье ног...
Ты твердо встать мне не помог...
И увядающая даль...
Все давит тормоза педаль...


Рецензии