***

Хотел сказать, но уже поздно
Тебе меня уж не понять совсем
Уйду как прежде - осторожно,
Тебе не нужен - как и всем.

Ну что ж, прости, раз что не так
Была нужна, была, но я не тот,
Прости меня, прости что я дурак,
Тебе о многом не скажу, так вот...


Рецензии