*Хочешь, я расскажу тебе, что такое Любовь

Хочешь, я расскажу тебе, что такое Любовь?...
ты почувствуешь разные бури ветров...

это свобода, что птица на крыльях несёт...
это то, что от счастья в груди сразу рвёт...
это воздух, наполненный влажной росой...
это солнечный луч, пробуждающий ранней порой...

это страсть, где ликует адреналин...
это риск, что останешься после один...
это сотни осколки разбитых зеркал...
на лице от блаженства - один лишь оскал...

кто-то «любит» сказал, а потом взял - забыл...
или просто в привычку любовь обратил...
но она не проста - Любовь - это Жизнь...
за обман и предательство нужно платить....

это крики и боль не рожденных детей...
это слезы и плачь седых матерей...
и всему есть цена - не прощенный нам грех...
это Жизни урок под названием «Месть»...

16 февраля 2005 год =======================


Рецензии
Интересные у вас страсти кипят...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   16.02.2005 04:35     Заявить о нарушении
Жизнь без страстей, что Праздник без огней!))
моё мнение такое.
так же с теплом. Оксана.

Оксана Иванова   19.02.2005 07:53   Заявить о нарушении