То, чего ты не поймешь

Сонмы диких лиц заглядывают в душу,
Грубыми руками трогают лицо,
Сон, который так красив и никому не нужен
Будет смыслом жизни и её концом..

 Уж более тебе не удивляться
 Несчетным снам и наступлению весны
Сомненьям роковым так суждено рождаться
Что есть в твоей душе, все будет с ним


Рецензии