Летит весна...

Летит весна, за ней столетья
Летят мечты, летят года
Лишь оглянешься - старость встретишь,
Казалось, молодость была вчера.

Казалось, счастье было близко
И жили мы лишь для любви одной
Но поздно, поздно, пали низко
И смысл всей жизни и любовь

Так долго ждем мы продолженья,
Продумывая жизнь за шагом шаг
Одной дорогой, до истленья
Шагаем мы, как странники, в веках.


Рецензии