Е. Л. посвящается

Ты мир себе создал в тумане
А для кого – не знаешь сам
И полон дом твой ожиданья,
И верит сердце лишь мечтам.

В тот час, когда спасенья ищешь,
Уходишь ты в свой мир украдкой,
Не оглянувшись, видишь выше,
Чем те, с кем ты играешь в прятки

Такой ранимый для усмешки,
Такой прекрасный для уродства,
Твой мир умрет, как все, конечно,
Но дольше в нем пробудет Солнце.
4/12/2002


Рецензии