С. М. посвящается

Ты считаешь, мы – близки
Но моего не знаешь сердца
Я знаю – некуда мне деться
Ты не протянешь мне руки.

Подумать  только – ты и я
Так долго мучаем друг друга
Невыносимо вновь по кругу,
Переставляя лишь слова.

Мы одиноки, как ни странно,
Терпением искупая тишину,
Меня бросаешь ты одну
Искать любовь …хотя ты рядом.
27/08/03


Рецензии