Сереже М

Любовь и страх – они едины
Страх потерять – и есть любовь
Страх обрести – лишиться силы
Овладевает мною вновь.

К чему придем – гадать не стану
Страх быть одной мне не присущ
Все мои страхи – моя слабость
Тебе лишь боль я принесу.

Боюсь единственной остаться –
Себе я в этом признаюсь
Нельзя было тебе влюбляться,
Ведь я, как ветер, вновь умчусь.

Прости меня за мои грезы
Не сможешь их ты воплотить
Избавиться от страхов сложно,
А я их даже не сумела скрыть.
25.05.2004


Рецензии