Тоска

Темное утро смотрит в окно,
По окнам стекают слезы
Холод и боль – но мне не дано,
Поверить, что это серьезно.

Ветер жестокий уносит слова,
Они для него ничего не значат
Сердце закрыто, стучит едва
Для меня не будет иначе.

В окне по-прежнему холодный дождь
И в душе темно-серые тучи;
Не нужна мне красивая ложь
Никогда мне не станет лучше.

Не хочу ничего вспоминать
Все. Конец. Ты ушел. Навсегда.
Выяснять, кто из нас виноват,
Смысла нет. Как и жить без тебя.
25.05.2004.


Рецензии