Наверно, надо мне уйти

Наверно, надо мне уйти
Но остаюсь я всем назло
Чтоб выбор сделать, нужно жить.
Хоть в этом мне всегда везло.

Хотя, если подумать, жизнь –
Не что иное как нелепость
Её хватает лишь на краткий миг,
Который называем бесконечность.

Смерть человека – меньшее из зол,
Которое он совершает в жизни
Бороться перестал и вдруг ушел
Других оставив плакать над могилой.

Но выбор есть пока у всех
Навек уйти или остаться
При прочих равных, смысла нет
За жизнь так яростно сражаться.
30.06.2004


Рецензии