В ночи прекрасны только звезды...

В ночи прекрасны только звезды
И в этом их нельзя винить,
Приятно думать, что не поздно
Бывает иногда хоть что-то изменить.

В отчаянии, забывшись от терзаний,
Лишь человек способен сам себя убить.
Но  разве стоит жизнь таких желаний,
Которые нельзя осуществить?
8/07/2002


Рецензии