Ты

Вставая утром,
Встречая рассвет,
Ты думал о том,
Что тебя уже нет?

Вся прожита жизнь,
Но прошедшего дни
Забыты и стерты,
Как мысли твои.

Застыла во мраке,
Едва лишь дыша,
В ужасной агонии
Бьется душа.

В попытке спасти
И в попытке понять:
Куда ей идти?
И в чем смысл искать?

И если утешит,
То ты не один.
Во тьму эту мертвую
Все мы глядим.

И прячась от будней,
Встречая закат,
Ты знал, что не будет
Дороги назад?
30/10/2002


Рецензии