Мечтается

Не думалось почти и не мечталось
В охваченной спокойствием квартире.
Сочилась скука и плелась усталость,
И я не знал, что будет в этом мире.

Не виделось и даже не просилось,
Боялся я, что ты ушла куда-то.
Тебе я сдался так давно на милость,
И образ твой я почитаю свято.

Мечтается, когда уже забылось,
Что ты нашла меня за поворотом.
Ты не ушла и этим повторилась,
И прочитала жизнь мою по нотам.


Рецензии