Все во мне!

Закрыть глаза, уйти к тебе,
И раствориться в той мечте
Где сердцем любят и любя,
Я растворюсь для тебя.
Забрать у мира все мечты
Их слить  едино и они,
Напомнят все, чем, я живу,
Наполнят душу, глубину
Всех чувств порочные мечты,
Ты только для меня живи,
Ты только сердцем говори,
Ты душу чувствами не жги.


Рецензии