Я, Мечтатель

Когда-то давно, когда мир стоял смело,
Не было страха у всех перед всем,
Я встретил ее, что по правде задела,
Мой разум потерян был насовсем.

Простая снаружи- внутри сущий порох,
Сей образ пленительно манит меня,
А волосы- злато, осенних лист ворох,
И без нее не прожить мне и дня.

Возможно, когда-нибудь я повстречаю,
Ее, преспкойно идущей домой,
О, как изменилась она, замечаю,
Как жаль, что не по пути нам было с тобой!


Рецензии