Я не хочу с тобой встречаться

Я не хочу с тобой «встречаться», нет…
Не выношу прогулок за руку по парку.
И не люблю бессмысленных бесед…
Пустых признаний, слов… подарков…

Мне мысль претит о жизни без забот
С застывшими в обыденность мечтами.
Где годы, дни, часы летят вперед,
Где старятся и телом, и глазами.

Ты не узнаешь о любви моей,
Поверь, она так лучше сохранится…
Гуляй, будь счастлив! Но не смей
Мешать мне о тебе молиться.


Рецензии
very good! I like this!

Бронштейн Павел   16.02.2005 08:19     Заявить о нарушении