Да, она ведь с

                Да я поняла, что ты не мой, я не твоя.
                Что сердцу трудно показать, оно ведь может только ждать.
                Что чувства могут остывать, что время может показать.
                Да только вот ни в этом дело, мне не подвластно мое тело
                Я не могу им управлять и боль в душе не удержать.
                Тебе ведь трудно понимать, ты можешь только покричать
                Тебе не интересны встречи, тобою управляет вечер.
А я могу одно сказать:
                Что чувства те правды, когда не больно.
                Что сердце радуясь, стучит невольно.
                Что боль не та, которая живет в тебе, а та, которая приносит мне.
                И что любовь  такая сука, что дарит нам такие муки.


Рецензии