страсть4 верноподданная
мокрых волос и уютных щупальцев губ
и взять бы
мочкой ушей весь свой недавний испуг.
ах, как до сих пор страшно. пряные облака
ментола: virginia slims? девочка, ты же снилась мне.
а я тебе. веки изнежены соком алоэ,
а я чую сотни нюансов вкусов, но пока
ты для меня загадка. плата за вход
в мир ощущений: последует боль,
кто-то не выдержит - естественный, значит, отбор...
ты смотришь всегда на небо; он смотрел только лишь на восток.
он курил через дольку грейпфрута меня - и в этом был бог.
он построил мне храм: медовые стены, но с ложкой дёгтя.
он разрушил всё сам, не привлекая прохожих.
я прибавила эту смерть ко всем своим заупокойным,
кто хоть раз умирал - не боится, но выжить второй раз не сможет.
Свидетельство о публикации №105021601836