Сестре

Ты не такая как все,
Ты другая.
Утром гуляешь в россе,
Понимая,
Что это есть счастье,
Есть горе и грусть.
А утром погостье
Прекрасней. и пусть...
По теплому взгляду
Поймешь и простишь.
По зимнему саду
В далекую тишь
Уходишь- иди.
Тебя не спасут
Осколки мечты.
Тебя унесут
Иллюзии, иллюзии...


Рецензии