Грусть

Мне грустно в данный час
Мне грустно, что не люблю я вас.
Мне грустно сказать тебе,
Что все забыто в этот час.

Мне не нужны слова
Мне грустно без тебя
Я умераю без любви
Но все забыто. Уходи!

Давно, прошло не много лет
Но я верна тебе
Верна как в первый день
Все забыто. Тень!

Ушел ты навсегда
Забрал мою любовь
Забыл, что никогда
Ты не найдешь меня.

 


Рецензии